Glutenfreie Schoko-Cookies

3.8 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
30 Stück

Zutaten

  • Reismehl, weiß
    380 g
  • Zucker
    110 g
  • Butter in Stücken
    225 g
  • Eier
    2
  • dunkle Schokoladenlinsen
    150 g
  • Backpulver
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 37 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 551 kJ / 132 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen