Geräte und Zubehör
Glutenfreie Schoko-Cookies
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Reismehl, weiß380 g
-
Zucker110 g
-
Butter in Stücken225 g
-
Eier2
-
dunkle Schokoladenlinsen150 g
-
Backpulver¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
37 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
551 kJ /
132 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Chocolate-Chip-Muffins
40 Min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1 Std. 30 Min
Orangenkuchen
1 Std.
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Caprese-Omelette
30 Min
Domino-Kekse
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min