Geräte und Zubehör
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Scheiben
Zutaten
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandeln100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Backkakao20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
401 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Keine Bewertungen
Fruchteis
5 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
1 Std.
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Saftiges Bananenbrot
1 Std.