Salada de arroz com atum

Salada de arroz com atum

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    1000 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    200 g
  • cenoura cortada em cubos
    100 g
  • ervilhas descongeladas
    100 g
  • feijão-verde redondo descongelado
    100 g
  • milho cozido escorrido
    100 g
  • atum em lata escorrido
    200 g
  • limão só o sumo
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 432.8 mg
Eiweiß 21 g
Brennwert 1627 kJ / 388.9 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen