Geräte und Zubehör
Brioche Burger Buns
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
5 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr75 g
-
Milch40 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ5 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche240 g
-
Salz¾ TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Ei (Größe M)1
-
Mohn, (weiß oder schwarz) zum BestreuenSesam (weiß oder schwarz) zum Bestreuen
-
Weizenmehl, griffig zum Bemehlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
372 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1053 kJ /
252 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
37 g