Geräte und Zubehör
Bacalhau no forno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (5-6 postas aprox.)1300 g
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
azeite130 g
-
ovos8
-
farinha35 g
-
leite270 g
-
sal1 ⅓ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
11904.1 mg
Eiweiß
111 g
Brennwert
3227.6 kJ /
771.4 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Arroz de frango
50 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Salada de coelho
15 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Loiramisu
10 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min