Geräte und Zubehör
Empadão de javali
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
6 doses
Zutaten
-
500 g pá de porco desossada, cortada em cuboscarne de javali cortada em cubos500 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
cebola cortada em quartos180 g
-
vinho tinto500 g
-
dentes de alho esmagados6
-
mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)1 ramo de
-
bagas de zimbro6
-
pimenta preta6 grãos de
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
sal3 c. chá de
-
azeite30 g
-
banha30 g
-
aguardente10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
-
leite350 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1233 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2173.8 kJ /
519.5 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 min
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40 min
Lulas com laranja
55 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Piza branca de Inverno
1 godz. 25 min
Roupa velha de peru
1 godz. 10 min
Creme de camarão
1 godz.
Penne com guisado de frango
10 godz.
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 godz.