Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2173.8 kJ / 519.5 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 min
Caldeirada de corvina
1h 50 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Arroz de cenoura
30min
Rancho
13 godz. 35 min
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Bolos da sorte
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min