
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g carne de javali cortada em cubos
oder 500 g pá de porco desossada cortada em cubos - 200 g cenoura cortada em pedaços
- 180 g cebola cortada em quartos
- 500 g vinho tinto
- 6 dentes de alho esmagados
- 1 ramo de mistura de ervas aromáticas frescas (tomilho, salsa e louro)
- 6 bagas de zimbro
- 6 grãos de pimenta preta
- 1 laranja (casca, só a parte laranja)
- 3 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 30 g banha
- 10 g aguardente
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 519.5 kcal / 2173.8 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 1233 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Keine Bewertungen
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Tarte de laranja
2 Std.
Sardinhas ao sal
40 Min
Tabuleiro doce
50 Min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Panquecas de chocolate
1 Std.
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min