Geräte und Zubehör
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água210 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65350 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo mozarela cortado em fatias (7-8 mm aprox.)200 g
-
queijo azul cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
peras s/ casca, cortadas em 8 fatias (220 g aprox.)2
-
fatias de bacon cortadas em pedaços (3-4 cm aprox.)30 g
-
noz picada35 g
-
mel25 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
534.7 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
2828.3 kJ /
676 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
103 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pasta de tomate e pistácio
15 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Sopa fria de melancia com ananás
35 Min
Coronation Chicken Sandwich
45 Min
Rösti bearnês -TM5
40 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Pão de banana
1 Std. 50 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min