Tomatenbutter

Tomatenbutter

5.0 8 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g

Zutaten

Tomatenbutter
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    14
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    2 - 3
  • Butter weich, in Stücken
    140 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Tomatenpurée
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 942 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 2294 kJ / 548 kcal
Fett 57 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 36.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen