Geräte und Zubehör
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM5)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 portions
Zutaten
-
red radish530 g
-
carrot whole530 g
-
soy sauce55 g
-
toasted sesame oil20 g
-
rice vinegar55 g
-
olive oil55 g
-
caster sugar2 tsp
-
sriracha sauce1 ½ tsp
-
fresh coriander leaves5 g
-
toasted sesame seeds1 ¼ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
473.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
576.1 kJ /
137.7 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Cutter (TM5)
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Creamed Spinach
30 Min
Berry Mojito Mocktail
Keine Bewertungen
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Vegan Apple and Nut Crumble with Raisins
Keine Bewertungen
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad
30 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Green Garlic Spread
10 Min
Burnt Orange
2 Std. 15 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min