Geräte und Zubehör
Glutenfreie Apfelküchlein
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten35 g
-
Kokosmehl und etwas mehr zum Bemehlen20
-
Mandeln130 g
-
Kokosöl25 g
-
Crème fraîche20 g
-
Stevia25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz2 Prisen
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Apfelsaft25 g
-
Zimt¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1106 kJ /
264 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreies Backen
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Sesambrötchen (Low Carb)
45 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Schüttelpizza
40 Min
Protein-Waffeln
20 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min