Geräte und Zubehör
Preiselbeertorte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Eier getrennt2
-
Salz1 Prise
-
Haselnusskerne65 g
-
Zucker50 g
-
Mehl10 g
-
Backkakao30 g
-
Backpulver1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wild-Preiselbeeren200 g
-
Schokoladenblättchen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1513 kJ /
362 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachtsbrunch
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min