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Pizza Prosciutto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
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Dinkelkörner90 g
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Wasser250 g
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frische Germ15 g
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Zucker2 Prisen
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Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen360 g
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Salz2 ¼ TL
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Olivenöl40 g
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Zwiebel groß1
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passierte Tomaten150 g
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Pizzagewürz1 ½ TL
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Mozzarella halbiert190 g
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Gouda in Stücken150 g
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Rohschinken (Prosciutto, siehe Tipp), fein geschnitten120 - 140 g
-
Rucola nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1912 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2358 kJ /
564 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
59 g
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