Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.7 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Stücken (2 cm)
    75 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Rösten
    40 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    15 g
  • Parmesan in Stücken
    20 g
  • Basilikum, frisch abegzupft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen (optional) und etwas mehr zum Bestreuen
    ¼ TL
  • Erdbeeren in Scheiben
    200 g
  • Büffel-Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    1 Kugeln
    1 Kugeln Mozzarella, (125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz (optional) zum Bestreuen
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 2367 kJ / 566 kcal
Fett 41 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen