Pulled Pork

Pulled Pork

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • yellow onion quartered
    2 ½ oz
  • oil
    ½ oz
  • chili powder
    2 tsp
  • onion powder
    1 ½ tsp
  • mustard powder
    1 ½ tsp
  • sweet paprika
    2 ½ tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • garlic powder
    1 ¼ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • dried thyme
    1 tsp
  • cayenne pepper
    ⅛ tsp
  • canned diced tomatoes drained
    7 ½ oz
  • chicken stock paste
    ½ tsp
  • apple cider vinegar
    1 oz
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tsp
  • dark brown sugar
    ½ oz
  • barbeque sauce (see Tip)
    2 oz
  • water divided
    105 oz
  • pork shoulder trimmed of excess fat
    28 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 456.8 mg
Eiweiß 24.1 g
Brennwert 1627.2 kJ / 388.9 kcal
Fett 26.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen