
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 oz orange juice
- 2 oz sesame oil
- 2 oz soy sauce
- 2 tbsp corn starch
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs, cut into pieces (1-1½ in.)
Glaze
- 6 oz orange marmalade
- 2 oz chicken stock
- 2 oz soy sauce
- 1 oz orange juice
-
½
oz Chinese cooking wine
oder ½ oz dry sherry - 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
Sauté
- 35 oz water
- 10 oz long-grain white rice
- 6 oz sugar snap peas, trimmed
- 1 tbsp toasted sesame seeds
-
3
green onions, sliced, to garnish
oder 3 garlic chives, sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1242 mg
Alternative Rezepte
Honey Glazed Carrots
30 Min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2 Std. 30 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40 Min
Cashew Chicken Stir Fry
30 Min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.