Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz hoisin sauce
- 4 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 3 oz dry sherry
- 2 ½ oz soy sauce, light
- ¾ tsp Chinese five spice powder
- 2 pork tenderloins (approx. 2-2½ lb total)
- 8 oz jasmine rice
- 30 oz water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- green onions, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Sweet and Sour Pork
35min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Sweet and Sour Pork Ribs
30min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1 godz. 40 min
Braised pork belly
55 min
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1h 45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3j 40 menit
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Peking-Style Duck Pancakes
11h 25 min