Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes (TM6 & TM5)

Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes (TM6 & TM5)

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    30 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
  • garlic cloves
    2
  • cherry tomatoes halved
    260 g
  • salt
    2 pinches
  • water
    1200 g
  • dried spaghetti
    240 g
  • fresh basil leaves for garnishing
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 242.6 mg
Eiweiß 15.1 g
Brennwert 1984.9 kJ / 474.4 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 64.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen