Geräte und Zubehör
Erdbeer-Kokos-Eistorte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln25 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker20 g
-
Erdbeeren, TK150 g
-
Kokosnuss-Riegel (z. B. Bounty), in Scheiben (5 mm)75 g
-
Kokosraspeln½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 Std. 20 Min
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6 Std.
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Paradise-Cocktail
5 Min
Rosencocktail
10 Min
Exotic Dream
5 Min
Etagentorte
7 Std.
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 Std. 30 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Tiramisu-Eis
8 Std.