Sebze Bulyon

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porsiyon

Zutaten

  • Parmesan peyniri (optional) parçalara bölünmüş (2 cm)
    25 g
  • kereviz sapı doğranmış (3-4 cm)
    100 g
  • havuç doğranmış (3-4 cm)
    125 g
  • soğan ikiye bölünmüş
    50 g
  • domates doğranmış (4-5 cm)
    50 g
  • kabak doğranmış (3-4 cm)
    75 g
  • diş sarımsak
    ½
  • mantar parçalara bölünmüş
    25 g
  • kuru defne yaprağı (optional)
    ½
  • karışık taze ot (ör. fesleğen, adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
    3 dal
  • maydanoz parçalara bölünmüş (3-4 cm)
    2 dal
  • tuz iri taneli
    60 g
  • su
    15 g
    15 g sek beyaz şarap
  • zeytinyağı
    ½ yk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porsiyon

Natrium 23444.3 mg
Eiweiß 6.1 g
Brennwert 917.3 kJ / 219.2 kcal
Fett 8.7 g
Ballaststoffe 13.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen