Geräte und Zubehör
Zaziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Salatgurke fest, halbiert, die Kerne entfernt, in groben Stücken180 g
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch200 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft10 g
-
Kräutersalz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zur Dekoration2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
10 Min
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Joghurt-Dressing
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Eier, gekocht
20 Min
Aioli light
5 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Kräuterdressing
10 Min
Feuerbällchen mit Kräuterquark
1 Std. 45 Min