Geräte und Zubehör
Lomo saltado con arroz - Perú
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones
Zutaten
Lomo saltado
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
75 g de cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 2 ½ cucharadas de salsa de ostras
-
20 g salsa de soja
Arroz blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2955 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
3339 kJ /
798 kcal
Fett
35.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
82.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastelera de choclo
1 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Carbonada
1 godz. 15 min
Pollo coronación
1 godz. 10 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Goulash
1 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Strogonoff de pollo
40 min
Pebre
20 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Arroz sabroso
25 min