Pasta al pomodoro con chorizo

Pasta al pomodoro con chorizo

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porzioni

Zutaten

  • 35 g di olio di oliva
  • 1 ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) sbriciolato
    2 cucchiaini di dado per brodo di pollo
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 1 ½ cucchiaino di origano secco
  • 140 g di salame chorizo tagliato a fette
    140 g di speck a cubetti
  • 110 g di funghi sott'olio (optional) affettati, sgocciolati
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 800 g di acqua
  • 500 g di pasta corta a piacere (es. penne)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 463.5 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 1462.7 kJ / 349.6 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 47.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen