Geräte und Zubehör
Pollo piccante con riso al cocco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
120 g di cipolle a metà
-
3 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, 1 a pezzi e 1 a rondelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di pasta di curry giallo
-
2 pezzi di citronella (lemon grass) fresca
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (2 mm)
-
2 foglie di kaffir lime (optional)
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1000 g di sovracosce di pollo con la pelle
-
250 g di latte di cocco
-
250 g di riso basmati
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
-
1 lime (optional) a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
238 mg
Eiweiß
46.6 g
Brennwert
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conviviale
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 Std. 25 Min
Lecca lecca alle fragole
40 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1 Std. 10 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min