Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Ramen giapponese (TM6)
TM6

Ramen giapponese (TM6)

4.6 ( 14 Bewertungen )

Zutaten

Uova

  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di sakè
  • 40 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova fredde
  • 1000 g acqua

Brodo

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata e a fette
  • 1500 g di acqua
  • 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
    oder ½ dado per brodo di carne
  • 15 g di salsa di soia
  • 5 g di zucchero grezzo di canna

Terminare la preparazione

  • 50 g di funghi shiitake freschi a fette
    oder 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 6 fettine di lonza di maiale
  • 2 cucchiai di sakè
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 fogli di alga nori a listarelle
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • sale a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
466.8 kcal / 1953 kJ
Eiweiß
46.5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
1732.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte