Geräte und Zubehör
Grießbrei mit Kirschkompott
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schattenmorellen175 g
-
Kirschsaft (von den Schattenmorellen)180 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
Zimt1 Prise
-
Speisestärke10 g
-
Milch400 g
-
Sahne150 g
-
Zucker40 g
-
Hartweizengrieß70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2900 kJ /
693 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Streusel
5 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Pfannkuchen vom Blech
45 Min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15 Min
Arme Ritter
20 Min
Vanille-Sahne-Milchreis
1 Std.
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Porridge mit Birnen-Kompott
30 Min