Broccoli stufati

Broccoli stufati

3.6 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 15 g di scalogno
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino secco
  • 400 g di broccoletti le cimette
  • 40 g di vino bianco
  • 25 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di acqua
  • 1 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 225.6 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 948.2 kJ / 226.7 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 15.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen