Vanilla Sauce (Crème Anglaise)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 portions

Zutaten

  • egg yolks from large eggs
    2
  • milk
    4 oz
  • salt (optional)
    1 pinch
  • sugar
    1 oz
  • vanilla bean pod
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 31.1 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 570.8 kJ / 136.4 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen