Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz dry Marsala wine
- 2 oz dry white wine
- 4 oz caster sugar
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1sa
Brioche
8 Std.
Béarnaise sauce
15 dk
Chocolate Mousse
3h 20 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 dk
Meringue Ghosts
12u. 25min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Risotto with Parmesan Cheese
30 dk
Classic Zabaglione
15 dk
Blue Cheese Soufflés
45 dk
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 dk