Paella de verduras

Paella de verduras

4.9 11 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 25 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
  • 100 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
  • 50 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
  • 25 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • ¾ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • ¼ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizcos de hebras de azafrán
  • ¼ cucharadita de colorante amarillo (optional)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 350 g de caldo de verduras
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • ½ - 1 alcachofa fresca (optional) en octavos
  • 1 champiñones frescos laminados
  • ½ limón (en cuartos para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1067.3 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 2356.1 kJ / 563.1 kcal
Fett 25.7 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 74.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen