Geräte und Zubehör
Sauce beurre blanc
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
9 portions
Zutaten
-
90 g d'échalotes
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
60 g de vin blanc sec
-
375 g de beurre demi-sel très froid
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
269.5 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
1306.3 kJ /
312.2 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Rillettes de maquereau
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Crème anglaise
10 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Sauce orange-curry
10 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Beurre blanc
25 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min