Geräte und Zubehör
BBQ-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe klein1
-
Zwiebel klein (ca. 20 g), halbiert1
-
Ketchup100 g
-
Cola50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Tabasco½ - 1 TL
-
Öl5 g
-
Senf10 g
-
Essig5 g
-
Salz½ TL
-
Curry mild¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
584 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
255 kJ /
61 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g