Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
22 unidades
Zutaten
-
sobras de pão150 g
-
manjericão15 g
-
fiambre cortado em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
requeijão100 g
-
queijo feta100 g
-
cebolinho picado10 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
4 g
Brennwert
408 kJ /
98 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
English breakfast à portuguesa
1 Std. 15 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Penne com húmus e atum
30 Min
Queques salgados
45 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 Std.
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 Min
Spatzle com molho de queijo
25 Min