Kompatible Versionen
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 408 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de bolonhesa e legumes
1 godz. 15 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Ovos panados com molho cocktail
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Caçarola de bacon e alho-francês
1 godz. 15 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 godz.
Penne com beringela no forno
50 min
Tarte de cogumelos
45 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min