Kompatible Versionen
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 408 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enrolado de cogumelos
1h 20 phút
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50 Min
Empadão de legumes
1h
Croquetes de couve-flor
30 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Quiche de couve-flor
1h
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 λεπτ.