Zupa selerowa aksamitna

Zupa selerowa aksamitna

3.8 102 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porcje

Zutaten

  • 400 g korzenia selera pokrojonego na kawałki
  • 20 g masła
  • 30 g mąki kukurydzianej
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • 1 łyżeczka soli
  • ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • ½ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
  • 800 g wody
  • 100 g śmietany, 18% tłuszczu
  • ½ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
  • 1 jajko

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 724.1 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 721.2 kJ / 172.4 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 16.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen