
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 820.9 kcal / 3447.6 kJ
- Eiweiß
- 14.8 g
- Fett
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 554.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Gugelhupf
2h 55min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Vadouvan spiced mini rolls
2h 30min
Tuna empanadas
2h
Bulghur and lentil soup
1h
L&P cheesecake
4h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Steamed wholemeal bread
2h
Samke harra
35min
Balti coconut fish curry
50min
Coconut butter cake
1h