Geräte und Zubehör
Polish doughnuts
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pieces
Zutaten
-
jam250 g
-
caster sugar70 g
-
fresh yeast or 5 tsp dried instant yeast50 g
-
full cream milk200 g
-
unsalted butter cut into cubes (1 cm)80 g
-
egg yolks4
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt1 pinch
-
vodka2 tbsp
-
sunflower oil for frying1000 g
-
icing sugar for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
17.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
877.4 kJ /
208.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Polish cuisine: Desserts
6 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Semolina custard
20 min
Moroccan doughnuts
2 godz. 10 min
Giant doughnuts
2 godz. 40 min
Candy cane ice creams
49 godz. 25 min
Polish crêpes
3 godz. 35 min
Brioche buns with cheese
2 godz. 30 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Churros
40 min
Beignets
3 godz.