
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken breasts, skinless cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley
- 30 g soy sauce
- 70 g olive oil
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 100 g onions quartered
- 150 g red peppers cut in pieces
-
900
g chicken stock
oder liquid vegetable stock - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
200
g long grain rice rinsed
oder basmati rice rinsed - 100 g broccoli florets cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots peeled, sliced (2 mm)
- 30 g cornflour
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537 kcal / 2248 kJ
- Eiweiß
- 30.9 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
Alternative Rezepte
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Asian-style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Peking Chicken
45 Min
Honeyed Chicken
25 Min
Cashew Chicken
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min