
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar cheese cut in pieces
- 800 g water
- 400 g butternut squash diced (1 cm)
- 350 g macaroni pasta
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter cut in pieces
- 400 g milk
- ½ tsp fine sea salt or more to taste
- ¼ tsp ground black pepper or more to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 496.6 kcal / 2077.9 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 417.7 mg
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