Butternut Squash Macaroni Cheese
TM31 TM5 TM6

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 (124 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 800 g water
  • 400 g butternut squash, diced (1 cm)
  • 350 g macaroni pasta
  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, cut in pieces
  • 400 g milk
  • ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 2 pinches ground nutmeg

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2077.9 kJ / 496.6 kcal
Eiweiß
19.3 g
Kohlenhydrate
60.4 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
417.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte