Butternut Squash Macaroni Cheese

Butternut Squash Macaroni Cheese

4.3 136 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • Cheddar cheese cut in pieces
    200 g
  • water
    800 g
  • butternut squash diced (1 cm)
    400 g
  • macaroni pasta
    350 g
  • plain flour
    40 g
  • unsalted butter cut in pieces
    40 g
  • milk
    400 g
  • fine sea salt or more to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or more to taste
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 496.6 kcal / 2077.9 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60.4 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 417.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen