
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
butter for greasing
oder margarine for greasing - 500 g water
- 50 g honey
-
2
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast crumbled - 500 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 35 g sesame seeds
- 35 g linseeds
- 2 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 275 kcal / 1151 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
Alternative Rezepte
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rustic Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Olive Bread Rolls
2 Std.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min