Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.28 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoffe
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 Min
Biscotti di riso
45 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Tortini di pere
1 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Muffin alle mandorle
40 Min