Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.28 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoffe
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone all'uva
1 Std.
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta di ricotta
50 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta soffice al cocco
45 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Plumcake al caffè
45 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min
Torta al cocco
1 Std.