Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate
- 2 uova
- 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 851 kJ / 203 kcal
- Eiweiß
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al limone e mirtilli
4 godz.
Ciambella con farina di polenta
50 min
Schiaccia campigliese
55min
Muffin ribes e mandorle
40min
Panini dolci al farro con frutta secca
1u. 15min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Ciambella alla carota
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Muffin alle mandorle
40min