Geräte und Zubehör
Muffin con prugne e pinoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
16 pezzi
Zutaten
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
90 g di prugne secche denocciolate
-
2 uova
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
125 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.28 g
Brennwert
851 kJ /
203 kcal
Fett
10.79 g
Ballaststoffe
2.65 g
Kohlenhydrate
23.27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffin
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane del vescovo
1 Std.
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Muffin all'amaretto
30 Min