
Geräte und Zubehör
Zupfkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 10 Min
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken800 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
401 kcal /
1679 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Lasagne
1 Std. 50 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Parmesanersatz
15 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.