Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3624.8 kJ / 866.4 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Fett
- 59.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Bolo cassata
40 min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20 min
Bolo Alasca
8sa
Bolo Moka
1h
Gadanhas
1h 10min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolachas para o pai
40 min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.