Garibaldis

Garibaldis

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
10 doses

Zutaten

Genoise
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    8
  • farinha tipo 55
    150 g
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • claras de ovo
    6
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    250 g
  • gemas de ovo
    6
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 104.6 mg
Eiweiß 14.5 g
Brennwert 3624.8 kJ / 866.4 kcal
Fett 59.4 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 34.5 g
Kohlenhydrate 70.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen