
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Genoise
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 8 ovos
- 150 g farinha tipo 55
Recheio
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 6 claras de ovo
- 150 g açúcar
- 250 g manteiga
- 6 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Cobertura
- 100 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 866.4 kcal / 3624.8 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 59.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.4 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40 Min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Torta de chocolate
1 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Quente e frio
8 Std.
Bolo frangipane
55 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Marquise de chocolate
3 Std.