Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 50 g açúcar
- 80 g pistácio
- 350 g queijo ricota
- 50 g crème fraîche
- 400 g alperce cortado em cubos
Bolo
- 8 ovos
- 300 g açúcar
- 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 50 g leite
- 1 limão, só a raspa
- 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3518 kJ / 840.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 88.4 g
- Fett
- 47.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo frangipane
55 min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo Mimoso
55 min
Bolo de chocolate
1h 40 min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo arco-íris
1 godz.
Lençol
30 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min