Bolo cassata
TM6 TM5 TM31

Bolo cassata

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Recheio

  • 50 g açúcar
  • 80 g pistácio
  • 350 g queijo ricota
  • 50 g crème fraîche
  • 400 g alperce cortado em cubos

Bolo

  • 8 ovos
  • 300 g açúcar
  • 300 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 50 g leite
  • 1 limão, só a raspa
  • 350 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3518 kJ / 840.8 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
88.4 g
Fett
47.3 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
162.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte