Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Garibaldis
5 Std.
Sumo verde
5min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Bolo mojito
45 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bolo zebra
55min