Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajor
1h 20min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo cassata
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de ananás
2h