
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 748 kcal / 3130 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40min
Tarte gelada de limão
8h
Bolo gelado
8h 30min
Bolo xadrez
1h 40min
Mince pie
10h
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo de ananás
2h
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min