Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio
- 80 g chalota cortada em quartos
- 1 malagueta (optional)
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 15 g vinho branco
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 5 pés de tomilho, só as folhas
- 10 pés de salsa, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quente e frio
8h
Creme de alho
1h 10min
Cocktail rosa
5min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 min
Creme de feijão-branco
30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min