Geräte und Zubehör
Sopa de alho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
cabeças de alho cortadas ao meio2
-
chalota cortada em quartos80 g
-
malagueta (optional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite20 g
-
vinho branco15 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos200 g
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2 g
Brennwert
0 kJ /
84 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa da Avó
45 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Canja cremosa
50 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.