Geräte und Zubehör
Panacotas de ameixa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
18 unidades
Zutaten
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
11 g
Brennwert
1674 kJ /
400 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Panacota de frutos do bosque light
7 Std.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Panacota de cereja
3 Std.
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mazurki
3 Std.
Panacota light com morangos
3 Std.