Geräte und Zubehör
Blättertorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 doses
Zutaten
Preparação das bolachas
-
amêndoa s/ pele120 g
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
açúcar120 g
-
clara de ovo1
Preparação do recheio
-
morangos420 g
-
açúcar150 g
-
sumo de laranja40 g
-
amido de milho30 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
31.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
3004.3 kJ /
718.1 kcal
Fett
47.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Doces de Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo frangipane
55 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Alfajor
1 Std. 20 Min
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Russos
50 Min
Petit-fours
48 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min