Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparação das bolachas
- 120 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 120 g açúcar
- 1 clara de ovo
Preparação do recheio
- 420 g morangos
- 150 g açúcar
- 40 g sumo de laranja
- 30 g amido de milho
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- Açúcar em pó p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2987 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Terrine de fígados e carne picada
13u.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Alfajor
1h 20min
Stolen
3 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Papos de anjo
50min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min