Red velvet cake

Red velvet cake

4.1 261 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones

Zutaten

Bizcocho
  • 230 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 300 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 5 g de cacao puro en polvo
Crema de queso
  • 430 g de queso cremoso
  • 210 g de azúcar glas
  • 500 g de nata (35% de grasa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.89 g
Brennwert 2621 kJ / 627 kcal
Fett 34.09 g
Ballaststoffe 0.96 g
Kohlenhydrate 65.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen