
Geräte und Zubehör
Red velvet cake
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
de leche230 g
-
de zumo de limón10 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)110 g
-
de azúcar300 g
-
huevos2
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de vinagre½ cucharadita
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante alimentario rojo1 cucharadita
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)330 g
-
de cacao puro en polvo5 g
Crema de queso
-
de queso cremoso430 g
-
de azúcar glas210 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
627 kcal /
2621 kJ
Eiweiß
14.89 g
Fett
34.09 g
Kohlenhydrate
65.12 g
Ballaststoffe
0.96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

postres
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Postres
16 Rezepte
Spanien
Spanien