Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 - 80 g de chocolate con leche en trozos
- 75 - 80 g de chocolate blanco en trozos
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 80 g de azúcar
- 80 g de azúcar moreno
- 180 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cebra
1h 10min
Galletas negras con relleno de vainilla
1 godz. 40 min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Brioche de chocolate y avellana
2j 20 menit
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de mantequilla
1h
Cookies con Lacasitos®
45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Cookie gigante
40min