Geräte und Zubehör
Minicakes de yogur (sin gluten)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
660 kJ /
157 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para ahorrar II
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate y frutillas
2 Std. 15 Min
Pastel dulce de chocolate
Keine Bewertungen
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35 Min
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Bloques de chocolate de colores
1 Std.
Barritas de chocolate, naranja y canela proteínicas
1 Std. 20 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Brindis de verano
15 Min
Casita de jengibre
5 Std. 30 Min
Cheesecake porteña
4 Std. 20 Min
Waffles
10 Min
Muffins de manzana y zanahoria
50 Min