Tronco nevado de mango

Tronco nevado de mango

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std. 40 Min
10 rebanada

Zutaten

Puré de mango
  • 100 g de mango fresco o congelado, cortado en trozos (2 cm)
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de maracuyá
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de leche
  • 1 huevo
  • 10 g de azúcar avainillado
  • 15 g de fécula de maíz
Base crujiente
  • 100 g de almendras
  • 50 g de azúcar
  • 2 clara de huevo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de clavo de olor, molido
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Mousse de coco
  • 4 láminas de grenetina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g hojuelas de coco natural
  • 60 g chocolate blanco en trozos pequeños o callets
  • 100 g leche de coco
  • 1 cda azúcar aromatizada con vainilla
  • 150 g de queso crema
  • 150 g de mascarpone
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 153.3 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 1914.3 kJ / 457.5 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 33.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen